Nutricionista, auditor e supervisor de controle operacional são as posições abertas, para a nova loja a ser inaugurada pela rede de fast-food.
Supervisor controle operacional SUPCONT 2003
Formação superior em administração ou marketing.
Experiência na elaboração de relatórios.
Domínio de informática (Excel).
Veículo próprio.
Para atuar na supervisão de lojas com disponibilidade de horário.
Nutricionista NUTRI 2003
Superior completo.
Experiência mínima de 1 ano em controle de qualidade e/ou supervisão.
Informática.
Disponibilidade de horário.
Auditor AUDIT 2003
Superior em ciências contábeis, economia ou administração.
Experiência mínima de 2 anos na função, preferencialmente no ramo alimentício ou varejista.
Veículo próprio.
Disponibilidade de horário.
Enviar currículo, destacando o código da função no envelope, para:
CRG - CENTRAL DE RECURSOS HUMANOS DO HABIB'S
R. Loefgreen, 1418 - Vila Clementino - 04040-001
São Paulo - SP